首頁 > 拼多多香港資訊 > 各縣資訊 > 豐順 > 正文

豐順縣公安局:學黨史悟思想,守紀律鑄忠誠

2021-09-14 10:25:46 

近期,縣公安局開展以“學黨史悟思想,守紀律鑄忠誠”為主題的紀律教育學習月活動,努力打造黨組織信得過、靠得住、用得上、能取勝的過硬隊伍,以新擔當新作為為建設更高水平的“平安豐順”提供堅強的紀律保障。

9月7日,縣公安局大龍華派出所組織全所人員到大龍華鎮葉華村中共豐順縣革命委員會舊址寶田廬參觀學習。活動中,同志們參觀了李堅真同志的事蹟照片,學習李堅真同志精神,緬懷革命先烈,讓全體同志接受了一次深刻的心靈洗禮,讓紅色基因融入血脈,更深刻地領悟從嚴管黨治警的政治責任,學習革命英雄的優良革命品質。通過此次活動,使基層黨員民警、輔警始終牢記共產黨人的初心和使命,牢牢把握“對黨忠誠、服務人民、執法公正、紀律嚴明”總要求,嚴守黨紀國法底線,自覺築牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想防線。

9月8日,縣公安局潭江、砂田、小勝三個派出所聯合,組織民警、輔警、職工前往小勝鎮“華夏女傑”李堅真紀念館,開展紀律教育活動。活動中,全體同志重温了入黨誓詞,深切緬懷李堅真同志的豐功偉績,學習李堅真同志的革命精神,用黨的奮鬥歷程和偉大成就增強信心、鼓舞鬥志,用黨的光榮傳統和優良作風堅定信念、凝聚力量,以實際行動忠誠踐行新時代人民公安為人民的崇高思想。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號