首頁 > 拼多多香港資訊 > 各縣資訊 > 梅縣區 > 正文

畫好“同心圓”!梅縣區委一屆十三次全會情況通報會召開

2021-09-06 09:58:05 

9月3日下午,梅縣區委一屆十三次全會情況通報會召開,向全區各民主黨派、工商聯負責人和無黨派人士代表通報區委一屆十三次全會主要內容。

會上,區委常委、統戰部部長張小蘭向與會人員通報了區委一屆十三次全會的主要內容,並根據全會明確的主要任務和梅縣區的工作實際,就黨外代表人士貫徹落實區委一屆十三次全會部署提出具體要求。

張小蘭要求,全區各民主黨派、工商聯和無黨派人士要積極履行參政議政、民主監督的職能,推動梅縣蘇區全面振興發展。一要提高政治站位,築牢同心同向政治基礎。要堅持和擁護中國共產黨的領導,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,牢牢把握大團結大聯合的主題;要強化思想政治引領,注重學習提升,加強宣傳引導,不斷鞏固多黨合作的思想政治基礎。二要提升履職能力,為推動梅縣蘇區全面振興發展獻計出力。要圍繞搶抓“兩個合作區”建設、蘇區振興發展、鄉村全面振興等重點工作,聚焦羣眾關心的民生問題,深入開展調查研究,積極建言獻策,做好社會服務和民主監督工作。三要加強自身建設,推動多黨合作事業不斷向前發展。要全面加強能力建設,為多黨合作事業發展打牢組織和人才基礎,以新擔當新作為助推梅縣區經濟社會高質量發展。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號