首頁 > 拼多多香港資訊 > 各縣資訊 > 豐順 > 正文

豐順縣博愛慈善服務協會開展“攜手共創、同獻愛心”慰問環衞工人活動

2021-08-04 09:51:09 

7月31日,豐順縣博愛慈善服務協會開展第二屆“攜手共創、同獻愛心”慰問環衞工人活動,為城市中最可愛的人送上防暑度夏物品。

活動中,該協會組織了逾50名會員走上街頭、走進環衞所,將近期社會愛心人士和會員們捐獻的清涼茶、礦泉水、牛奶等價值一萬餘元的慰問物資,以及丹尼國際影視城捐獻價值1750元的電影票和深華藥業公司捐贈的防暑生活便藥,分別發送到環衞工人的手中,為他們送上祝福,感謝他們為潔淨豐順作出的貢獻。

環衞工人對社會愛心團體的善舉深受感動,對他們的關心關注表示衷心的感謝。

據瞭解,該協會已經連續二年開展此類愛心慰問活動了,旨在表達社會各界愛心人士對勞動者的尊重,對環衞工人的感謝和敬意,同時也呼籲社會各界更多愛心人士,共同關注、關愛環衞工人,珍惜環衞工人的辛勤勞動,養成良好的文明衞生習慣,共同為建設美麗豐順貢獻力量。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0